Milanesas de calabaza: muy nutritivas y con solo 50 calorías

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Esta propuesta es ideal para incluir en tu plan semanal para bajar de peso y es una manera original de incorporar vegetales en la alimentación de los más chicos


MILANESAS DE CALABAZA (4 porciones)

Ingredientes

  • 8 rodajas de calabaza de 2 cm de alto y sin cáscara.
  • Rocío vegetal.

Para el batido:

Para rebozar:

Para la guarnición:

Preparación

Batido: mezclar los ingredientes y batirlos bien.

Aparte, secar las rodajas de calabaza, pasarlas por harina, luego por el batido y a continuación por la mezcla de pan rallado.

Cubrirlas con rocío vegetal y cocinarlas en una fuente precalentada para horno a temperatura media hasta que al introducir un cuchillo la calabaza es cocida y dorada.

Servir con los tomates partidos al medio y el choclo, condimentados con sal, aderezo light, aceite y albahaca.

RECETÓMETRO

Elaboración: 15′ | Cocción: 25′ a 30′.

Aportes nutricionales: