Sabrosa tarta de espinacas, calabaza y queso blanco con 180 calorías

34402

Un plato muy nutritivo, basado en hortalizas y con un toque de provenzal que se hace en poco tiempo y puede servir como entrada o plato principal. Es apto para freezer


TARTA DE ESPINACAS, CALABAZA Y QUESO BLANCO A LA PROVENZAL (6 porciones)

Ingredientes

Preparación

Forrar un molde para tarta con la masa.

Mezclar en un bol las espinacas crudas picadas, el puré de calabaza, el queso blanco, el perejil y el ajo.

Colocar encima de la masa la mezcla anterior y cubrir con el tomate cortado en rodajas. Condimentar con orégano, perejil y ajo picado.

Batir el huevo con la clara, agregar la leche y la fécula disuelta en un poco de leche fría, verter sobre la preparación y cocinar en horno moderado hasta que coagule el huevo y quede dorada.

Servir fría o caliente.

RECETÓMETRO

Elaboración: 25′ | Cocción 25′ a 30′.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima