Potaje de garbanzos con solo 165 calorías

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Esta receta del Plan «ADA» del doctor Alberto Cormillot, aporta valiosos nutrientes y tiene efecto antioxidante y antiinflamatorio. Además, por su bajo contenido en calorías y grasas, es una excelente alternativa para incluir legumbres si estás cuidando tu peso


POTAJE DE GARBANZOS (4 porciones)

Ingredientes

Preparación

Colocar los garbanzos en remojo la noche anterior. Al día siguiente cambiar el agua y cocinar sin sal hasta que esn tiernos. Reservar.

Picar la cebolla, cubrirla con rocío vegetal y rehogarla en una olla caliente. Una vez que es transparente, agregar los tomates, las berenjenas cortadas en cubos, el pimentón previamente disuelto en agua fría y el resto de los condimentos.

Continuar la cocción 15’, agregar los garbanzos y cocinar 15’ más.

Servir salpicado con perejil.

RECETÓMETRO

Elaboración: 30’ | Cocción: 45’.

Chef Estela Dima