Deliciosos filetes a la crema de espárragos

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Esta receta del Plan «ADA» del doctor Alberto Cormillot, aporta valiosos nutrientes y tiene efecto antioxidante y antiinflamatorio. Además, por su bajo contenido en calorías y grasas, es una excelente alternativa para incluir pescado si estás cuidando tu peso


FILETES DE PESCADO A LA CREMA DE ESPÁRRAGOS (4 porciones)

Ingredientes

Para acompañar:

Condimento:

Preparación

Marinar el pescado con jugo de limón, sal y pimienta durante 1 hora en la heladera.

Mezclar el caldo, la leche y la sopa de espárragos junto con el jamón, salpimentar y cocinar hasta que comience a hervir. Agregar entonces la fécula disuelta en un poco de agua fría y el queso blanco descremado o la crema light. Condimentar con nuez moscada y retirar del fuego.

Cocinar los filetes de pescado en una bifera o en el horno convencional o microondas. Servir en los platos y cubrir con la salsa caliente acompañado con la ensalada.

RECETÓMETRO

Marinado: 60’ | Elaboración: 10’ | Cocción: 20’.

Por la Chef Estela Dima