Filete de pescado al horno sobre colchón de verduras

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Un plato que se puede realizar con brótola o merluza y no lleva aceite. Ideal para el menú familiar o para lucirte con una preparación saludable cuando invites amigos a casa


FILETE DE PESCADO AL HORNO SOBRE COLCHÓN DE VERDURAS (4 porciones)

Ingredientes

Preparación

Marinar el pescado con sal, jugo de limón, vino blanco, ajo, ají molido, pimentón, mostaza, perejil, cilantro y la mitad de la albahaca. Dejarlo en la heladera al menos dos horas (si es posible de un día para el otro).

Cortar el repollo en Juliana, picar las cebollas y colocar los ingredientes en una fuente como colchón. Acomodar los filetes sobre estas hortalizas, verter el jugo de la marinada con los condimentos, agregar el vaso de agua y llevar al horno a temperatura media por 20 minutos. 

Retirar del horno, decorar y servir los filetes sobre el colchón de hortalizas salpicados con el pimentón y la albahaca fresca.

RECETÓMETRO

Elaboración: 20′ | Cocción: 20′.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima