Tomates rellenos con atún y salsa golf con 110 calorías

15241

Una entrada atractiva y muy nutritiva que brinda saciedad y permite llegar con menos hambre al plato principal


TOMATES RELLENOS CON ATÚN Y SALSA GOLF (4 porciones)

Ingredientes

Preparación

Cortar la parte superior de cada tomate, ahuecarlos, dejarlos boca abajo para que pierdan el jugo y luego colocarlos de la misma manera en una fuente. Taparlos con film y reservar en la heladera.

Aparte, mezclar en un bol la pulpa de tomate picada, el queso blanco, la salsa golf obtenida de mezclar la kétchup y la mayonesa light, el atún al natural, el apio y la zanahoria. Tapar con film y reservar en la heladera.

Antes de servir, rellenar los tomates, decorar con las aceitunas cortadas en cuatro en el centro y apoyar sobre colchón de rúcula.

RECETÓMETRO

Elaboración: 20′.

Aportes nutricionales:

Chef Estela Dima