Tomates rellenos con atún y salsa golf con 110 calorías

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Una entrada atractiva y muy nutritiva que brinda saciedad y permite llegar con menos hambre al plato principal


TOMATES RELLENOS CON ATÚN Y SALSA GOLF (4 porciones)

Ingredientes

  • 4 tomates redondos medianos.
  • 4 cdas. de queso blanco descremado.
  • 1 lata de atún al natural.
  • 1 cda. de salsa golf light (mezclar kétchup con mayonesa light).
  • 2 cdas. de apio picado.
  • 1 zanahoria rallada.
  • 4 aceitunas verdes sin carozo.
  • 1 paquete de rúcula.

Preparación

Cortar la parte superior de cada tomate, ahuecarlos, dejarlos boca abajo para que pierdan el jugo y luego colocarlos de la misma manera en una fuente. Taparlos con film y reservar en la heladera.

Aparte, mezclar en un bol la pulpa de tomate picada, el queso blanco, la salsa golf obtenida de mezclar la kétchup y la mayonesa light, el atún al natural, el apio y la zanahoria. Tapar con film y reservar en la heladera.

Antes de servir, rellenar los tomates, decorar con las aceitunas cortadas en cuatro en el centro y apoyar sobre colchón de rúcula.

RECETÓMETRO

Elaboración: 20′.

Aportes nutricionales:

  • Hidratos de carbono, proteínas, grasas y fibra.
  • Vitaminas A, C, D, E y del complejo B.
  • Potasio, fósforo, calcio, hierro, zinc y sodio.
  • Betacarotenos y licopeno.
  • 110 calorías | 1 «C» (crédito del Sistema «C») por unidad.

Chef Estela Dima